sábado, 26 de fevereiro de 2011

Barrinhas de côco, gogi e amêndoa

Uma forma saudável que arranjei para aproveitar algumas claras que andavam guardadas em caixinhas no congelador...

Ingredientes:
  • 400 g claras
  • 150 g açucar amarelo
  • 200 g flocos de aveia
  • 100 g côco ralado
  • 50 g bagas goji
  • 30 g amêndoa laminada
  • 2 c. chá fermento em pó
  • 1 c. café bicarbonato de sódio
Preparação:
Se as claras estiverem congeladas, colocar no copo e desfaze-las com uns toques de turbo. Colocar a borboleta e programar 10 min/37º/Vel. 3 1/2.
Juntar os restantes ingredientes e programar 20 seg/inversa/vel. 3.
Deitar o preparado num tabuleiro forrado com papel vegetal, calcar com o copinho e levar ao forno durante 20 min a 180ºC.
No final cortar em barrinhas rectangulares.

Sem comentários:

Enviar um comentário