domingo, 1 de julho de 2012

Caril de Frango


Ingredientes
1 c. sopa de caril em pó
2 c. sopa de vinagre de sidra
100g de tomate maduro
1 pitada de açafrão
1 pitada de gengibre em pó
50g de azeite
300g de cebola
3 dentes de alho
800g de peito de frango em pedaços
sal marinho q.b.
2 paus de canela
250g de leite de côco
100g de amêndoas torradas e picadas

Preparação
Temperar os pedaços de frango com sal e reservar.
Numa taça, desfazer o caril com o vinagre, até ficar com a consistência de papa. Reservar.
Colocar no copo o tomate, o açafrão, o gengibre, a papa de caril e programar 1,3 min/vel 7. Retirar e reservar.
Colocar no copo a cebola e os alhos e triturar 5 seg/vel 7.
Num tacho colocar o azeite, a cebola e os alho, e deixar amaciar. Juntar o frango e deixar cozinhar um pouco.
Adicionar os paus de canela, o caril reservado, o leite de côco e deixar o molho reduzir um pouco.
Colocar na travessa de servir, polvilhado com amêndoa picada.

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