sábado, 7 de julho de 2012

Salmão de fricassé


Ingredientes
800g de salmão (postas ou lombos)
sal q. b.
800g de água
100g de cebola
50g de azeite
4 gemas de ovo
1 c. sopa de amido de milho
sumo de 2 limões
salsa picada q. b.

Preparação
Colocar o salmão na varoma e temperar com sal. Deitar a água no copo, colocar a varoma e programar 25min/Varoma/vel. 1. Colocar o salmão na travessa de servir e reservar a água de cozedura.
Colocar as cebolas no copo e picar 6seg/vel. 5. Juntar o azeite e programar 7min/Temp. 100ºC/vel. 7.
Dissolver as gemas com o amido e o sumo de limão.
No copo juntar a água de cozer o salmão, a mistura das gemas e programar 5min/Temp 90ºC/vel 3.
Verter o molho sobre o salmão e polvilhar com salsa picada.

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